ГлавнаяУкраина

Меладзе наконец поделили имущество после развода

Яна подтвердила, что уже вышла замуж.

Меладзе наконец поделили имущество после развода
Фото: woman.ru

Бывшие супруги Константин и Яна Меладзе мирно развелись и также мирно поделили имущество. Сейчас экс-жена продюсера и композитора счастлива замужем.

Бывшая супруга Константина Меладзе Яна недавно сочеталась браком с 39-летним бизнесменом Олегом, с которым познакомилась в непростое время бракоразводного процесса с мужем. О том, что экс-жена продюсера сочеталась браком, сообщила ее 14-летняя дочь Алиса. Она опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию на фоне лимузина и подписала ее, что мама вышла замуж.

"На самом деле Алиса сфотографировалась возле чужого лимузина, мы приехали на своих авто. Но замуж я вышла в самом деле, чего желаю всем влюбленным. Остальное пусть останется в прошлом", – поведала Яна.

Экс-супруга Меладзе недавно поделила с бывшим мужем имущество, причем все остались довольны. Константин перебрался в трехэтажный особняк в городе Украинка, а Яна с дочерьми и сыном заняла квартиру в киевском пентхаусе. Сейчас женщина полностью живет настоящим, своим женским счастьем.

"Дети отнеслись к моей свадьбе по-разному. Алиса – двояко, конечно, она немного ревнует. Зато младшая Лия воскликнула: "Супер! Будет праздник". Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским", – сообщила бывшая жена Меладзе.

Как рассказала новоиспеченная жена, у них была буквально студенческая свадьба, то есть только для своих.

"Мы не готовились. Я надела оранжевое платье в пол, в котором у меня уже была фотосессия, оно очень нравится жениху", – поведала Яна.

После регистрации брака, где не присутствовало свидетелей, новобрачные отправились в ресторан. Там к ним присоединись ближайшие друзья, родители супругов, дети Яны. На праздновании обошлось без алкоголя: пили только лимонад и морс. Под конец вынесли свадебный торт с розами.

"Яна познакомила меня с Олегом полгода назад. Яна у нас необычная, яркая, с живым умом. Я считала, что таких, как она, больше и не бывает. Но пообщавшись с Олегом, заметила, что по характеру, суждениям и взглядам на жизнь он чем-то на нее похож. А значит, это судьба", – поведала подруга Яны Инна.