ГлавнаяУкраина

Ани Лорак ответила на вопрос о предательстве Родины

Певицу продолжают критиковать за связи с Россией.

Ани Лорак ответила на вопрос о предательстве Родины
Фото: Социальные сети

Артем Семенихин, член украинской партии Свобода, задал Ани Лорак провокационные вопросы о премии, которую звезда получила в Москве.

Артем Семенихин обнародовал видео, которое снял у дома Ани Лорак. Звезда вернулась из Москвы. Певица выходила из машины с большой коробкой в руках и шла к подъезду, когда к ней подошел член украинской партии Свобода и задал провокационные вопросы. На видео, сложно разобрать ответы Ани Лорак, ведь звезду постоянно перебивают.

В коробке оказались именно те самовары, которые певица привезла из Москвы. На вопрос "приехала ли она, чтобы показывать маленьким детям, как нужно предавать Родину", Ани растерялась и начала невнятно отвечать "Что вы говорите?", "Сколько вам лет?".

На просьбу прокомментировать поступок Вахтанга Кикабидзе в 2008 году, когда Россия провела аннексию Абхазии, и свой поступок, певица ответила опять же вопросами "Вы политиком меня считаете?", "Я – политик?".

Певица, как и Семенихин, считает, что Вахтанг Кикабидзе выразил свою гражданскую позицию, но Ани сказала, что она "певица", а Кикабидзе - актер, видимо это разные вещи.

Получается, что Ани считает, что Кикабидзе правильно поступил, вернув награду, которую ему дала Россия. Но, в таком случае, поступила не правильно певица. На вопрос, кто все-таки правильно поступил, Ани снова начала невнятно задавать вопросы: "Я вам сделала что-то плохое?".

Семенихину хотелось понять гражданскую позицию певицы и те ли это самовары, которыми Ани хочет показывать пример, как нужно предавать Родину.

"Боже, ее предают такие как вы. Потому что слова... не словом, а делом нужно любить свою страну", - сказала Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак настигла новая волна критики. Украинская певица получила две награды в Москве, за что поклонники назвали ее "продажной".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook