ГлавнаяУкраина

Сичкарь: "Это мужское право идти защищать свою Родину"

Маргарита призывает не останавливать мужей.

Сичкарь: "Это мужское право идти защищать свою Родину"
Фото: Facebook.com/margaritasichkar

Ресторатор Маргарита Сичкарь дала советы, как сохранить мир и спокойствие в семье в такое непростое для страны время. Об этом певица написала на своей странице в социальной сети Facebook:

"Я рекомендую всем начать с генеральной уборки, в первую очередь, в отношениях. В отношениях со своими близкими людьми, родными, своими детьми", - говорит Сичкарь.

Маргарита поделилась, что именно сейчас, когда люди увидели смерть на Майдане, они поняли цену жизни.

"Давайте жить здесь и сейчас, и стараться своим родным и близким говорить хорошие слова каждый день. Утром обнимать и целовать своих детей, говорить своим любимым, что они любимы, говорить своим родителям спасибо за то, что они есть, и что дали вам жизнь", - рассказала она.

Также, чтобы сохранить мир и любовь в семье, ресторатор советует женщинам быть более внимательными и сговорчивыми со своими мужчинами.

"Если ваш муж готов идти защищать независимость своей страны, не держите его, это его мужское право идти защищать свою Родину. Другое дело, что вы должны обеспечить ему тыл. Вы должны ждать его, молиться за него и всячески его поддерживать", - добавила она.

Напомним, Маргарита Сичкарь идет в политику, потому что хочет приобщиться к перестройке Украины.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook