ГлавнаяУкраина

Маргарита Сичкарь призывает сдерживать эмоции

Бизнес-вумен даже успела сделать "траурную" фотосессию.

Бизнес-вумен Маргарита Сичкарь прервала поиски потенциального мужа и поделилась впечатлениями от последних событий в стране. Маргарита не просто написала мысли на своей странице в социальный сети Facebook, она наглядно продемонстрировала свое сожаление и печаль в черно-белой фотосессии, которой проиллюстрировала собственные посты о трауре.

"Украина сейчас.... Когда вы видите, что торговля ведется не по согласию, а по принуждению, когда доя того, чтобы производить, вы должны получать разрешение от тех, кто ничего не производит, когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за преимущества, когда вы видите что люди становятся богаче за взятки или по протекции, а не за работу и законы защищают не вас от них, а их от вас, когда коррупция приносит доход, а честность становиться самопожертвованием, знайте, что это общество обречено:((((( что мы с вами уже и наблюдаем:(((", - написала Сичкарь 19-го февраля.

Фото: Facebook.com/margaritasichkar

"Но я и думаю все кто любит Украину, мечтает о такой стране....Это самая благородная страна, страна величайших достижений, величайшего процветания и величайшей свободы!!!!! И эта страна возникла на праве человека добиваться счастья! Собственного счастья! Даже ценой собственной жизни!!!! Слава Украине!!!!!!", - добавила ресторатор.

Фото: Facebook.com/margaritasichkar

И уже после событий 20-го февраля Маргарита поделилась наблюдениями и призвала не терять трезвость.

"Утром въезжая в город, по трассе Киев-Ирпень, наблюдала такую картину: машина грузовая, та что еще вечером просто стояла на обочине - разбита и сгоревшая. Дальше: пост ГАИ разгромлен и машина, что стояла на въезде тоже разбита. Вопрос: кто это сделал? Титушки, сами гаишники или опьяненные победой молодцы?! Есть варианты?! Зачем крушить? Тем более там никого не было?!", - возмутилась увиденным Рита.

Фото: Facebook.com/margaritasichkar

"Как отличить где кто?! Сейчас как никогда надо иметь трезвую голову. Сдерживать эмоции, хотя после вчерашних событий это сложно, но все таки, надо стараться. Ибо сколько бы мы не видели жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям", - резюмировала Маргарита Сичкарь.

Фото: Facebook.com/margaritasichkar

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter