ГлавнаяУкраина

Алан Бадоев: "Янукович потерял страну после первого выстрела"

Клипмейкер обратился к народу, властям, "Беркуту" и самому президенту.

Алан Бадоев: "Янукович потерял страну после первого выстрела"
Фото: viva.ua

Известный клипмейкер Алан Бадоев обратился к читателям своей страницы в социальной сети Instagram.

Знаменитости продолжают обращаться к общественности. Известный украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев призвал всех неравнодушных поддержать украинцев, которые находятся сейчас на Майдане в Киеве. Эпатажный клипмейкер с самого начала "Евромайдана" поддерживал мирных протестующих. Сегодня на своей странице в социальной сети Instagram Бадоев написал обращение ко всем, кто читает его фотоблог:

"Я обращаюсь к каждому... К простым украинским людям. К тем, кто еще не понял, что происходит в стране. К тем, кто смотрит дома телевизор и все еще верит, что это кино. Всем, кто доверяет мне, моему мнению и чувству. Сейчас идет сражение за нашу Свободу! Равнодушие убивает также, как пули снайперов! Любая посильная помощь - это часть силы всего народа.", - начал клипмейкер.

"Парни, которых привезли, которым раздали оружие бить свой народ. Остановитесь! Вы можете! Вас примут и Вам простят! Еще не поздно задуматься против кого Вас ведут. Я сам из Донецка и понимаю, как сложно там быть объективно в курсе событий. Просто посмотрите в лица Ваших "противников" - они такие же как Вы! Это наша страна, она для всех. В ней жить нам вместе!" - призывает Бадоев остановиться "Беркут".

Украинский режиссер призывает объединиться властям и отменить стрельбу:

"Каждый, кто носит звание Народного депутата, сегодня должен защитить свой народ. Объединитесь, найдите решение. Сделайте сегодня хоть что-то для своей страны! "Отмените пули".

Также Алан Бадоев лично обратился к президенту Украины Виктору Януковичу:

"Виктор Янукович, Вы потеряли страну после первого выстрела. Самый честные поступок - уйти. Это в миг прекратит кровопролитие. Дайте шанс своим гражданам. Мужества Вам" - резюмировал Бадоев.