ГлавнаяУкраина

Онищенко открестился от романа с Верой Брежневой

Украинских олигарх опроверг информацию СМИ.

Онищенко открестился от романа с Верой Брежневой
Фото: Facebook.com/BrezhnevaVera

Недавно в СМИ появилась новость, что певица и актриса Вера Брежнева встречается с Александром Онищенко, главным коневодом Украины.

Эта информация вполне может соответствовать действительности. Ведь олигарх Онищенко в свои 44 года холост. К тому же он весьма завидный жених: входит в "200 самых богатых украинцев" по версии журнала "Фокус" (его состояние в 2013 году оценивалось в $65 млн). Александр владеет футбольным клубом "Арсенал", проводит конкурс красоты "Мисс Украина", возглавляет Федерацию конного спорта Украины, дружит с голливудскими знаменитостями.

Вера Брежнева, в свою очередь, абсолютно свободна. Полтора года назад артистка развелась со своим вторым супругом Михаилом Киперманом, нефтяным магнатом из Днепропетровска. С тех пор у девушки ни с кем не было серьезных отношений. Ходили лишь слухи, что у артистки роман с продюсером и композитором Константином Меладзе.

Александр Онищенко полностью опроверг эту информацию:

"Это неправда! Просто бред! Какой у меня может быть роман с Брежневой, ведь мы с ней даже не знакомы", – удивился Александр Романович.

В бульварном же издании заявляют, что Вера далеко не первая знаменитая красотка, которую соблазнил олигарх. Поговаривают, что когда-то известный коневод отдал $10 тыс. за свидание с певицей Ладой Дэнс. Также все его избранницы были знатными красотками. Единственная законная супруга Ксюша Кузьменко – мисс Украина 1997. Непродолжительные, но страстные отношения у Онищенко были с другой обладательницей этого титула Владой Литовченко.

А его последней официальной девушкой была самая высокооплачиваемая украинская топ-модель Снежана Онопко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Взгляд