ГлавнаяМир

Макаревич: "Главное - не начать военные действия"

Певец возмущен информационной войной.

Макаревич: "Главное - не начать военные действия"
Фото: Rockcult.ru

Российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что из простых россиян сделали дураков, а укрывательство Януковича на территории России назвал позором перед всем миром, говорится в "Сниданке с 1+1".

Макаревич один из немногих известных россиян, который критически высказывается относительно последних действий российской власти в Крыму. Артист утверждает, что два братских народа не должны убивать друг друга и прекратить противостояние надо немедленно, пока еще не поздно:

"В сложившейся безобразной ситуации мне кажется самое главное, чтобы никто не начал военные действия, потому что начать их ничего не стоит, а остановить их будет невозможно. Эта штука вся вспыхнет как бочка с дегтем", - прокомментировал Макаревич.

Также известный певец и композитор возмущен информационной войной, которую ведут российские СМИ. По его мнению, россиянам просто откровенно врут и как этому помочь - не знает.

Мнение известного россиянина разделяют немногие из его соотечественников. Против российской агрессии ранее выступили певцы Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и актер Сергей Юрский.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter