ГлавнаяМир

Кейт Уинслет получит звезду на Аллее Славы

Знаменитость будет почти юбилейной - 2520-ой.

Кейт Уинслет получит звезду на Аллее Славы
Фото: EPA/UPG

Знаменитая актриса Кейт Уинслет получила честь быть представленной на Аллее Славы в Голливуде.

Знаменитость будет почти юбилейной 2520-ой звездой, которая будет размещена по соседству со звездой режиссера Титаника Джеймсом Камероном и актрисой Кети Бейтс возле W Hollywood Hotel, на Голливуд Бульвар. Торжественное событие пройдет в понедельник 17 марта, как сообщает интернет-издание Hollywood.com.

Ана Мартинез, учредитель этой церемонии, сообщила:

"Мы счастливы, что Кейт Уинслет появится на Аллее славы, она это заслужила уже давно. Она прекрасная актриса, все ее роли яркие, и поклонники по всему миру давно ждут, чтобы звезда их кумира наконец появилась на этой Аллее".

Следующими актрисами, звезды которых появятся на Голливудском Бульваре сразу после Кейт, являются Джулианна Мур и Джейн Линч.На днях Уинслет, которая только недавно родила второго ребенка, призналась, что очень плохо знает своих коллег по Голливуду.

Кроме Леонардо ДиКаприо, с которым она сыграла в "Титанике", Кейт едва ли сможет назвать пару-тройку имен знаменитостей, потому как не смотрит телевизор.

"Иногда я смотрю на обложки журналов и думаю "Кто все эти люди?" Я не знаю абсолютного их большинства. Сейчас так много актеров кино, мыльных опер разных реалити-шоу... я не успеваю запомнить их лица" - сказала Уинслет.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook