ГлавнаяУкраина

Оля Полякова: "Крымчане, мы с вами! Держитесь!"

Певица рассказала о своей интернациональной семье.

Оля Полякова: "Крымчане, мы с вами! Держитесь!"
Фото: Пресс-служба

Украинская певица Оля Полякова поддержала украинцев. Звезда вслед за многими отечественными селебритис приняла участие в проекте канала "1+1" "Украина единая" и сняла видео, в котором обратилась к жителям Крыма.

Полякова обратилась к крымчанам и рассказала про свою большую интернациональную семью:

"Я родилась в городе Винница. Моя мама - украинка, отец - русский. Мой муж - еврей. Мы живем в очень разнонациональной стране, однако мы понимаем друг друга и стали очень близкими людьми", - сказала Ольга.

Обратившись к крымчанам, Суперблондинка отметила, что сейчас очень важно объединиться, ведь все разногласия между людьми на руку тем, кто хочет "разорвать нашу любимую страну":

"Дорогие крымчане, мы с вами. Мы очень хотим, чтобы мы оставались одним народом. Мы хотим ездить к вам, хотим, чтобы вы ездили к нам. Держитесь! Слава Украине", - сказала напоследок певица.

Напомним, недавно Суперблондинка Ольга Полякова встретила премьер-министра Украины Арсения Яценюка в очереди в аэропорту. Певицу удивило то, что Яценюк стоял в очереди с обычными людьми. Более того, премьер пропустил артистку вперед, чем покорил ее.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter