ГлавнаяУкраина

Дочь Тимошенко с Карром до мелочей разделили имущество

Экс-супруги учитывали даже принтеры и игровые приставки.

Дочь Тимошенко с Карром до мелочей разделили имущество
Фото: politikan-news.net

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения разделила имущество со своим бывшим мужем, рокером Шоном Карром

Евгения предложила экс-супругу свою модель распределения совместно нажитого имущества. К слову, по украинским законам оно делится 50/50, при этом собственность, приобретенная до брака, остается у владельца.

Говорят, что ни родственники, ни близкие к семье экс-премьера люди не комментируют наличие имущественных споров. Обходят стороной и то, почему звездная пара не стала заключать брачный контракт. Оказалось, табу на тему Евгении и Шона наложили на самом высоком уровне.

Знакомый Евгении рассказал, что она сама настаивала на том, что вся недвижимость является ее собственностью, аргументируя это тем, что "квадраты" приобретались на ее личные деньги. В иске был даже специальный пункт, в котором Тимошенко признала, что помогала Шону Карру материально.

Кроме того, юристы Евгении настояли, чтобы в документах были перечислены даже самые, казалось бы, мелкие предметы домашнего обихода: принтер, музыкальный центр и тренажер. Есть и довольно необычные предметы: игровая приставка, металлическая фигурка рыцаря, яйцо Фаберже, а также набор из двух дудок стоимостью 1200 грн. 

"Музыкальное" направление представлено двумя гитарами, гитарными педалями, ударной установкой. Якобы все эти предметы Жужа согласилась отдать Шону: сувениры были подарены друзьями семейства и родственниками, а одна из гитар - презент гитариста Слеша из группы Guns&Roses.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter