ГлавнаяУкраина

Кума экс-премьера подтвердила развод Тимошенко и Карра

Кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая подтвердила информацию о разводе Евгении Тимошенко и Шона Карра, а также рассказала о своем будущем визите в Качановскую колонию.

Кума экс-премьера подтвердила развод Тимошенко и Карра

Наталья Ветвицкая повезет в Качановскую колонию книги для экс-премьера. Об этом женщина рассказала Кате Осадчей в эфире программы "Светская жизнь".

"Я еще не ездила туда. Но собираюсь поехать в Харьков обязательно. Мой сын приедет на каникулы, и мы обязательно посетим. Потому что мы ее (Юлию Тимошенко, - ред.) любим, поддерживаем. Она у нас самая замечательная", - отметила Ветвицкая.

Кума экс-премьера уже определилась, что повезет Тимошенко в колонию.

"Я знаю, что повезу, потому что у нее проблемы со спиной, и это длится очень много лет. Для близких людей это не секрет. Она болеет хроническим бронхитом. Повезу, видимо, какие-то книги", - неоднозначно ответила Наталья.

Кроме того Ветвицкая призналась, что поддерживает связь с супругом Тимошенко Александром.

"Поддерживаю связь обязательно. Это же крестный моего сына. Он приглашал нас не в гости, но посетить его. Потому что сейчас очень нелегкие времена в их семье. Все очень грустно на самом деле", - подчеркнула женщина.

Между тем, Наталья Ветвицкая подтвердила развод Евгении Тимошенко с Шоном Карром.

"Я полностью поддерживаю. Считаю, что это правильное ее решение. Думаю, что она правильно поступает. Хотя Шон мне тоже не чужой человек, я его уважаю, люблю. Но тем не менее так получилось. C'est la vie (рус. - Такова жизнь)", - отметила она.

Кума Юлии Тимошенко предположила, что решение о разводе приняла сама Евгения.

"Евгения — это моя близкая подруга. Я поддерживаю связь с ней, а не с ее мужем. Мне все равно с кем она будет, и что будет происходить в их семье. Потому что они очень долго помогали мне, в моей личной жизни: и поддержкой, и материально, когда я развелась со своим мужем и мне негде было жить и не на что. Я благодарна Жене за это. И что бы не происходило, где бы Юлия Владимировна не сидела, что бы с ней не было, я всегда буду становиться за эту семью, потому что это мои очень близкие люди", - подытожила Ветвицкая.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook