ГлавнаяУкраина

Зеленского чуть не покалечил слон

В московском кинотеатре "Октябрь" прошла премьера фильма "8 первых свиданий" - романтической комедии, рассказывающей, что бывает, когда двое незнакомых людей начинают просыпаться каждое утро в одной постели. Главные роли в фильме исполнили Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина. Последнее время ходили упорные слухи, что у пары роман. Владимир Зеленский был приглашен на эту роль с самого начала, а вот на его подругу был большой кастинг.

- Я однолюб, - расставил артист все точки над "i". – Я очень люблю свою супругу, и сегодня она пришла поддержать меня. За всю жизнь у меня было только одно большое свидание: с ней. Зато какое! Вспомнить только как я, влюбившись по уши, отбивал ее у жениха.

- А были ли интересные истории на съемке фильма?

- Да, был один. У нас был эпизод со слоном, который потом оказался девочкой. И вот, в перерыве между дублями, я случайно расставил ноги. Слониха тут же просунула между ног хобот, крепко обняла меня и подняла вверх. Все случилось неожиданно, и мне стало неимоверно страшно. У меня просто случился шок, слониха меня чуть не раздавила. Потом вся съемочная группа приводила меня в чувства.

Фото: eg.ru

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook