ГлавнаяУкраина

Мухарский рассказал, что привело к расколу в его семье с Егоровой

Артист не опровергает, что конфликт произошел на геополитической почве.

Мухарский рассказал, что привело к расколу в его семье с Егоровой
Фото: glavred.info

Актер, певец и экс-супруг Снежаны Егоровой Антон Мухарский наконец прокомментировал свой развод с актрисой, говорится в "Светской жизни с Катей Осадчей".

Артист подтвердил слова жены, что раскол произошел на геополитической почве. Однако добавил, что жена видела в нем совершенно другого человека, что делало невозможным их диалог:

"Мне трудно с ней биться головой об стену каждый день, нарываясь на то, что у тебя изменился рот, покосился нос, изменилось выражение глаз. Поэтому я не могу так вести разговор", - пояснил Мухарский.

Актер пожаловался, что уже давно не виделся с детьми. Он объяснил это тем, что не хочет, чтобы дети видели его ссоры со Снежаной:

"Каждый раз когда я прихожу к детям, это превращается в какую-то ссору. Скандалы, обвинения. Мы решили сначала согласовать этот вопрос, чтобы это не происходило на глазах детей, а потом возобновить наши отношения в новом формате", - отметил Мухарский.

В отличие от Егоровой, которая утверждает, что муж не дал ни копейки на детей и отказывается выплачивать алименты, Антон убеждает, что открыл счет, куда ежемесячно откладывает средства детям:

"Я открыл детям валютный счет, куда кладу деньги ежемесячно. Когда у нас случится история выяснения кто, что, кому, то дети получат в результате те деньги, которые принадлежат им", - подытожил артист.

Напомним, в начале июля Мухарский заявил, что официально разводится с Егоровой и обвиняет в этом украинский журнал.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter