ГлавнаяУкраина

Мухарский подал на развод с Егоровой

У шоумена сдали нервы после откровенного интервью супруги.

Мухарский подал на развод с Егоровой
Фото: viva.ua

Украинский шоумен Антон Мухарский подал на развод с телеведущей Снежаной Егоровой. По словам Мухарского, последней каплей для него стало интервью его супруги одному из украинских изданий, в котором она откровенно рассказала об их отношениях.

"По сей день мы были в законном браке, потому что я все еще верил, что разум и ответственность возьмут верх, и мы сможем договориться по всем вопросам, потому что от этой способности родителей зависит судьба наших детей. К сожалению, этого не произошло. Гламур и желание пиара любой ценой победили. Ну это ее выбор, или, как говорят, "выбор редакции", – отметил Мухарский на своей странице в социальной сети Facebook.

Также он добавил, что учитывая тот факт, что в стране война, ему некогда читать "гламурные изданий", а об интервью Егоровой он узнал "от друзей и журналистов"^

"За последние три дня журналисты оборвали мой телефон с вопросами: "Правда ли, что вы такое ничтожество, подонок и негодяй, как говорит Снежана Егорова в интервью журналу Viva? Слушайте, - говорю, - Снежана, еще и не такого наговорить может. Она девушка импульсивная, горячая. Иногда наговорит или начудит такого, что сама потом у всей семьи прощения просит", - разоткровенничался Мухарский.

В октябре прошлого года Снежана в соцсети рассказала, что Мухарский подталкивает ее к разводу. Позже Мухарский признался, что они со Снежаной уже год не живут вместе. Однако в январе Егорова рассказала, что помирилась с мужем, и у них в отношениях все прекрасно. Ее слова тогда подтвердил и Мухарский

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook