ГлавнаяУкраина

Билык и Моисеев утопили камеру в болоте за $50 тыс.

Звезды записали совместное видео на дуэтную песню "Не важно".

Во время съемок нового клипа Ирины Билык в болоте утопили камеру стоимостью $50 тыс.

На "Славянском базаре" в Витебске Примадонна украинской эстрады представит совместное видео с Борисом Моисеевым на дуэтную песню "Не важно".

Фото: Пресс-служба артиста

Премьера дуэта украинской поп-дивы Ирины Билык и самого эпатажного российского исполнителя Бориса Моисеева состоялась весной, на юбилейном концерте певца. Публика настолько горячо приняла их новую песню "Не важно", что парочка решила снять на нее видео.

Фото: Пресс-служба артиста

Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову. Он уже снимал видео для Билык на песню "Девочка". На его счету работа с Лолитой, Лаймой Вайкуле, Игорем Крутым, Жанной Фриске, Азизой, Анжеликой Варум, Филиппом Киркоровым и Людмилой Гурченко. Аслан выступил не только в качестве режиссера, но и оператора клипа.

Фото: Пресс-служба артиста

Вот, правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве.

"Я намеренно это сделал, -- говорит режиссер. – Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности".

Для Моисеева выбрали натуру в самом центре Белокаменной, а вот съемки в Украине чуть было не оказались под угрозой срыва. Долго не могли найти колоритное место. И тогда на помощь пришли поклонники Билык. Певица обратилась к армии фанатов на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Пресс-служба артиста

"Я попросила подсказать красивое место, ведь по режиссерской задумке Аслана нужно было поле с одиноко стоящим деревом, – говорит Ирина. – Поклонники сразу же откликнулись и стали присылать фото разных пейзажей по всей стране".

Большинство мест было под Киевом, но встречались и оригинальные предложения, как например: 300-летний дуб в Диканьке под Полтавой, еще со времен Гоголя или одно из старейших деревьев на планете, которому 4 тыс. лет, в южной части Ирана.

Фото: Пресс-служба артиста

В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать Билык. Специально для клипа стилист звезды Сергей Куликов за сутки пошил роскошное черное платье со шлейфом. Всего на наряд пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра. В нем геройски Ирина и провела весь съемочный день. Было забавно наблюдать, как под дорогим вечерним платьем с кринолином на ногах певицы красовались резиновые сапоги, ведь местность оказалась болотистая, и передвигаться всей съемочной группе приходилось с большим трудом, а уж в огромном ажурном платье и подавно.

Фото: Пресс-служба артиста

Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью $50 тыс. Благо дорогостоящее оборудование было застраховано. Чтоб не растягивать съемки еще на один день и не доснимать некоторые виды, из сюжета клипа решено было убрать кадры с природой и обойтись уже отснятым материалом.

"Это были достаточно экстремальные съемки, -- признается Ирина Билык. – Надеюсь, на экране все будет легко и красиво!".

 В эфир новый видео клип Ирины Билык и Бориса Моисеева выйдет уже совсем скоро.

Фото: Пресс-служба артиста

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook