ГлавнаяУкраина

16-летняя дочь телеведущего Грубича впала в кому

Девочку сбил неизвестный и скрылся.

16-летняя дочь телеведущего Грубича впала в кому
Фото: Facebook.com/nejnich

У Константина Грубича, украинского ведущего и эксперта проекта "Все буде добре", случилась беда. 25 июня дочь Константина сбил неизвестный. Девочка получила тяжелые травмы и впала в кому.

Как стало известно из сообщения, которое сам Грубич обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook, минувшей ночью неизвестный сбил на машине его дочь.

ДТП произошло на пешеходном переходе, однако водитель автомобиля из-за которого пострадала девочка, скрылся с места аварии. У дочери ведущего множество тяжелых травм, она впала в кому и находится в реанимации.

"Мозг раскалывается пополам: делать это или нет? Но мой мозг переживет, а вот Олин в реальной опасности. Нашу малютку младшую дочь сегодня в полночь недалеко от дома на пешеходном переходе сбила машина. Девушка шла с метро, свидетелей нет, виновника тоже... Так называемая травма "пешеход". Реанимация, кома...", - рассказал Константин.

"Чем больше людей будет молиться, тем быстрее она вернется домой. Ее ключи мы повесили на месте, они ее ждут. Гаджеты возобновим, одежду купим, пока на повестке дня лечения...", - добавил он.

Фото: Facebook.com/nejnich

Грубич просит всех неравнодушных помочь его дочери:

"А теперь жест, которого никогда не допустил бы, но авторитетные для меня люди настойчиво советуют... Карточный счет Приватбанка 4627 0550 0054 1796. Если это делать в системе ПриватБанка, то реквизиты следующие: ПриватБанк МФО 305299 ЕГРПОУ 14360570 Номер счета 29244825509100; Карточный счет 4627 0550 0054 1796".

А утром, 27-го июня, телеведущий поблагодарил всех за то, что откликнулись.

"Наша семья благодарит всех добрых людей за молитвы и помощь. Тот луч добра, который со вчерашнего дня сфокусировался на Оле, обязательно ее поднимет. А Ярик (брат-двойняшка) ждет ее, потому что она обещала сыграть роль в его новом видео на хорошую и глубокую композицию сестер Тельнюк", - отметил Грубич.

Напомним, телеведущий Константин Грубич известный по таким программам как "Пока все дома" и "Знак качества".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook