ГлавнаяУкраина

Мила Кунис отказывается говорить об Украине

Уроженка Черновцов не ассоциирует себя со страной, где родилась.

Мила Кунис отказывается говорить об Украине
Фото: EPA/UPG

Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис осторожно комментирует ситуацию в Украине.

30-летняя голливудская актриса Мила Кунис, которая сейчас ждет ребенка от актера Эштона Катчера, отказывается комментировать ситуацию в Украине. Как известно, она родилась в Черновцах, город на юго-западе Украины, и до семи лет там жила. Сейчас актриса говорит, что не ассоциирует себя с Украиной.

На днях Миле позвонил репортер издания Star-Ledger и попытался задать ей несколько вопросов, касающихся Украины. На первый вопрос, который затронул тему переезда семьи Милы в США, она ответила очень холодно:

"Я говорила о своем переезде в Америку в сотне интервью".

Она рассказала, что ее 13-летнему брату и родителям было намного сложнее адаптироваться, чем ей, после чего опередила репортера и сказала:

"Я догадываюсь, о чем будет ваш следующий вопрос, и попрошу его пропустить. Вы собираетесь спросить мое мнение о событиях, происходящих в Украине. Я не идентифицирую себя с Украиной только потому, что жила там до семи лет".

Свое нежелание говорить об Украине Кунис объяснила тем, что заявляется сначала одна тема интервью, потом в ходе разговора тема меняется и в результате в печать выходит текст на политическую тему, что ей не по душе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter