ГлавнаяУкраина

Телеведущие за Единую Украину и против войны

Украинские звезды записали очередное видеообращение.

Телеведущие самых популярных в Украине телеканалов записали совместное видеообращение, в котором призвали сохранить единство страны.

В инициативе приняли участие 14 ведущих популярных программ в эфире каналов "1+1", "Интер", "СТБ", "Украина", ICTV, "Новый канал", "5 канал". На данный момент сняты два видеообращения с их участием.

Фото: Пресс-служба канала 1+1

В первом свои истории рассказали Алла Мазур (1+1), Святослав Цеголко ("5 канал"), Лилия Ребрик (СТБ), Маша Ефросинина ("Новый канал"), Олег Панюта ("Украина"), Елена Фроляк (ICTV), Анатолий Бондаренко ("Интер").

Фото: Пресс-служба канала 1+1

Во втором видеообращении приняли участие Евгений Михин ("Украина"), Наталья Мосейчук ("1+1"), Андрей Куликов (ICTV), Сергей Притула ("Новый канал"), Игорь Кондратюк (СТБ), Анастасия Даугуле ("Интер"), Виталий Гайдукевич ("5 канал").

Фото: Пресс-служба канала 1+1

Так, ведущая ТСН на канале 1+1 Наталия Мосейчук рассказала, что не понаслышке знает о войне. Ее отец – военный. "

Война – это когда твоего отца посылают в Афганистан, и жизнь твоей семьи превращается в ад. Война – это когда ты маленькая всматриваешься в телевизионные сюжеты оттуда и ищешь там папу. Война – это когда мама каждую ночь плачет и молит Бога спасти мужа", - сказала Наталия Мосейчук.

Фото: Пресс-служба канала 1+1

"У меня двое сыновей, и я не готова воспитывать их для войны, - заявила она. - Мы продолжаем верить, что этим летом поедем в Крым, приветливый и спокойный, Крым цвета солнца, неба и моря. Поэтому я прошу: "Боже, спаси наших людей от руины!".

Фото: Пресс-служба канала 1+1

А ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур призвала всех сохранить мир в Украине и не дать разрушить нашу страну.

"Я, Алла Мазур, как журналист, гражданин и мама точно знаю: Юг, Восток, Запад и Север – это одна страна, очень красивая и с громадным потенциалом. Тут у всех одно желание - мирно жить в нашем доме. Не дадим его разрушить!", - обратилась к украинцам Алла Мазур.

Фото: Пресс-служба канала 1+1

Напомним, ранее украинские знаменитости, которые родились и выросли в Крыму и у которых на полуострове живут близкие люди, также обратились к украинцам. Они призвали людей беречь друг друга и выразили уверенность, что нет и не может быть реальных поводов для войны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter