ГлавнаяУкраина

Приходько: "Владимир Путин, Вас Наполеон посетил?"

Певица выразила свое отношение к оккупации Крыма.

Приходько: "Владимир Путин, Вас Наполеон посетил?"
Анастасия Приходько
Фото: twitter

Певица Анастасия Приходько, которая с самого начала поддерживала Майдан, выразила свое отношение к нынешней оккупации Крыма российскими войсками.

Артистка эмоционально прокомментировала действия России на своей странице в социальной сети Facebook. Сначала Настя обвинила российские СМИ во лжи:

"Нет слов, нет мыслей! О том, что творит Россия не укладывается в голове! У меня дочка, ей почти четыре года, в чем она виновата? За что ей такое будущее? Я не хочу называть это слово.... Все каналы массово врут, представители России ездят по всему миру и говорят что у нас ущемляют права Русских! Я думаю жители России не хотят этого всего... Мы всегда относились хорошо к друг другу и всегда дружили!".

Далее Приходько отметила, что Владимир Путин не справляется в своей собственной стране и, похоже, мечтает о славе Наполеона.

"Владимир Владимирович, Вам все мало? Вы и так не справляетесь у себя в стране - у вас в огромных масштабах развивается бедность, алкоголизм, и при этом вы тратите огромные деньги на ввод войск в Крым! У вас работают только Таджикистан, Узбекистан! Вы сами выживаете Русский народ... Вы хотите войти в историю? Или Наполеон Вас посетил?" - отметила разъяренная Анастасия Приходько.

Певица попросила Путина не лезть в Украину и разбираться со своими проблемами и молодой женой. Здесь, вероятно, Настя намекает на гимнастку Алину Кабаеву:

"Не надо к нам лезть, мы вас не просили! Разбирайтесь у себя со своими проблемами! У нас их до вашего появления в Украине не было! Жадность порождает бедность! Я понимаю что у Вас есть миллионы, и вам все равно!" - написала певица.

"Но есть люди которые больше всего ценят ни деньги, ни власть, а ценят жизнь! Я ценю жизнь и все люди ценят жизнь! Просто жить, работать, гулять по городу, водить детей в школу! Ну зачем Вам Крым? Я была и ездила по всей России! От Москвы до Чукотки там живут бедно! Решайте вопросы у себя! У Вас молодая жена-красавица! Надо силы сейчас на другое тратить...", - резюмировала свое послание Приходько.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter