ГлавнаяУкраина

"Х-фактор 5": Сергей Соседов оказался под капельницей

Судья вокального шоу был вынужден покинуть кресло жюри.

"Х-фактор 5": Сергей Соседов оказался под капельницей
Фото: Пресс-служба

Судья вокального шоу "Х-фактора", музыкальный критик Сергей Соседов, на время был вынужден покинуть кресло члена жюри проекта.

Во время съемки одного из телекастингов нового сезона "Х-фактора", которые на днях завершились, музыкальному критику Сергею Соседову, резко стало плохо.

Судью проекта настолько скосил недуг, что он даже не мог выйти на съемочную площадку. Телевизионщики тут же вызвали медиков. Чтобы быстро поставить на ноги Соседова, медикам пришлось установить капельницу прямо в его гримерке, а команде "Х-фактора" задержать съемку. Правда, поскольку график проекта жестко расписан, судьям пришлось приступить к прослушиванию приехавших на кастинг участников без Сергея.

Уже в этот же день Сергей Васильевич смог восстановить силы, чтобы вернуться к коллегам. Он признался:

"Когда я вернулся к судьям, Кондратюк сказал, что одного участника они выбрали специально и именно для меня – мол, Соседов, тебе он понравится точно! Этот загадочный выбор своих коллег уже скоро увижу в тренировочном лагере".

Как оказалось, причиной недуга стал любимый суп Соседова – с тремя видами мяса. Это достаточно жирное блюдо судья шоу всегда заказывал во время съемок на обед.

"Видимо, что-то с поджелудочной железой случилось. Такая слабость была. Я потом всю ночь не спал. Но к утру следующего дня стало значительно легче", – прокомментировал свой недуг Сергей Васильевич.

Сейчас Сергей Соседов полностью выздоровел и продолжает участие в съемках пятого сезона шоу "Х-фактор", которое выйдет в эфир уже этой осенью.

Напомним, осенью стартует 5-й сезон шоу "Х-фактор" с обновленным составом жюри. Вместе с продюсером Игорем Кондратюком и музыкальным критиком Сергеем Соседовым оценивать вокальные способности будет украинский певец Иван Дорн и грузинская джазовая дива Нино Катамадзе.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook