ГлавнаяМир

Сергей Соседов боится ехать в Украину

Музыкальный критик советует сосредоточиться на политической борьбе.

Сергей Соседов боится ехать в Украину
Фото: Пресс-служба

Известный журналист, музыкальный критик и судья популярного телепроекта "Х-фактор" Сергей Соседов напуган событиями в нашей стране.

В ближайшее время он не собирается посещать Киев ни с рабочими, ни с частными визитами. Соседов считает, что Украина стоит на пороге гражданской войны, и находиться здесь опасно.

"Стали плохо относиться к россиянам. Мы все в ужасе. Это страшно", – признается шоумен.

В своих интервью Соседов неоднократно говорил, что любит Украину и в Киеве себя чувствует как дома. Во время съемок талант-шоу он подолгу жил в столице, а не прилетал только на пару-тройку съемочных дней, как делает большинство российских звезд, задействованных в украинских проектах. Для этого Соседов арендовал квартиру, нанимал машину с водителем и активировал украинский номер мобильного телефона.

Ситуация, которая сложилась в Украине, не может не беспокоить Сергея, ведь скоро ему предстоит снова приехать в Киев для съемок пятого сезона "Х-фактора".

"Очень боимся за развал Украины. Мне кажется, сейчас надо прекратить все шоу и сосредоточиться на политической борьбе. Желаю вам держаться!", – говорит Соседов.

Источник: Взгляд
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook