ГлавнаяУкраина

Олег Скрипка женился на матери своих детей и не жалеет о потере российских гастролей

Певец рассказал о личной жизни и том, почему он остерегался Майдана.

Фронтмен группы "ВВ" Олег Скрипка откровенно рассказал о том, как он принял Майдан и войну в Украине, и том, как сам он изменился за эти два года. В интервью передаче "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" музыкант поделился подробностями своей личной и творческой жизни.

Олег Скрипка, вопреки расхожим жалобам на кризис, заявляет, что у него как у музыканта работы очень много. "Концерты, фестивали, туры. А корпоративы почти исчезли - потому что до 75% таких выступлений у нас было в России, - признался певец и отметил, что этот рынок он потерял, - Последний раз я был с концертом в Санкт-Петербурге в феврале 2014 года".

Фото: Пресс-служба группы

На вопрос ведущей о том, что Скрипка не сразу поддержал Майдан, Олег ответил: "Я был в туре. На Майдан я вышел в Черновцах, а потом в Ивано-Франковске. Мой мессидж был – люди, осторожно. Я остерегал их от войны, которая сейчас происходит. Чувствовал, что так и будет. Выходишь – и страшно. Пахло смертью. И я 100% не хотел войны".

Лидер "ВВ" признает, что до 40 лет он был довольно инфантильным. И история его первого французского брака в чем-то подтверждает этот тезис. "Я влюбился в Мари, а она взяла на себя ответственность за мою судьбу. И это она решила, что я буду жить во Франции", - рассказал певец. Он также признался, что, расставаясь с первой женой, не проговорил с ней всей ситуации, а просто молча уехал в Украину. Более того, Скрипка понимает, что оставил серьезный след в душе бывшей жены: "У Мари новый муж, который играет на аккордеоне. И когда я узнал этот факт, я понял, что я очень много для нее значу. Я знаком с ее новым мужем, он на меня смотрел волком".

Жену Наталью Олег выводит в свет нечасто
Жену Наталью Олег выводит в свет нечасто

Во время интервью Скрипка также впервые рассказал, что его "гражданская жена Наталья" уже 10 лет, как официальная. Просто певец не стремится делиться всеми подробностями своей жизни. "Есть личная жизнь. И если ее вываливать наружу, она перестает быть личной. А без этой жизни, внутреннего мира, нормального человек написать ничего не может", - уверен Олег. 

Формулируя рецепт своего нынешнего семейного счастья (Олег Скрипка живет с женой Натальей около 20 лет, у них четверо детей), певец сказал: "Женщина очень пластичная. Она может измениться, это ее роль. И почему происходит постоянный конфликт между женщинами и мужчинами? Женщина думает, что мужчина может измениться. А мужчина – не пластичный. Он ось, на которую все навешивается. И нужно женщинам это понять раз и навсегда". По мнению Олега, женщина изначально должна осознать, любит она своего мужчину таким, как он есть, или нет. А мужчины - понимать, что женщина - это часть их команды.

Олег Скрипка с сыновьями
Фото: viva
Олег Скрипка с сыновьями

Скрипка, у которого растут двое сыновей и двое дочерей (от 2 до 10 лет), признался честно, что довольно мало времени проводит с детьми. "Я только два раза в месяц могу семье посвятить полностью дни. Мы обычно в эти дни куда-то выезжаем. Хотелось бы, чтобы это было один раз в неделю", - рассказал отец. Подход к воспитанию у него простой - нужно показывать пример своими поступками. А вот остаться наедине со всеми своими детьми Скрипка не смог бы: "Это не реально. Еще одного, я накормлю, а всех вместе не смогу".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter