ГлавнаяУкраина

Тина Кароль рассказала, на что тратит деньги и как воспитывает сына

Певица призналась, что поддерживать красоту ее заставляет спортивный интерес.

Украинская певица Тина Кароль показывает пример силы духа и продолжает полноценно жить и творить после потери любимого мужа. О том, как ей удается и для кого она это делает, звезда рассказала украинскому журналу ELLE.

Фото: elle.ua
Певица откровенно рассказала, что заниматься творчеством ее заставляет обещание, которое дала мужу Евгению перед его смертью. Последний год гонорары за свои сольные выступления Кароль перечисляет в благотворительный фонд «Полюс притяжения», который она открыла, чтобы помочь детским онкологическим отделениям украинских больниц. По словам Тины, она до сих пор точно не знает, правильно ли был поставлен диагноз и сделана первая операция ее онкобольному мужу и до сих пор думает о том, что можно было исправить. И помощь больницам - ее способ изменить реальность отечественных медучреждений.
Фото: elle.ua
Тина Кароль призналась, что стремится быть другом своему семилетнему сыну Вене. "Я стараюсь давать право на импровизацию - разрешать ему быть той личностью, которой он себя видит", - говорит звездная мама и подчеркивает, что не согласна с тем, что дети - отражение родителей. «Это чистый лист, на котором мы пишем. Наши дети — это наш почерк. Я впервые пытаюсь писать без клякс и ошибок, взвешенно выводя каждую букву», - говорит Тина о своем подходе к воспитанию.
Фото: elle.ua
Вспоминая свое детство, певица рассказала, что самые теплые детские воспоминания связаны у нее с бабушками. Одна была православной украинкой, другая - иудейкой. «Бабушка Мария научила меня молиться, а бабушка Роза - играть в лото». Теперь в то довоенное лото, которое ей удалось сохранить, Тина играет с Веней. «По нему он выучил цифры. Наша первая математика», — с нежностью говорит она. 

Тина, которая исповедует православие, относится к религии серьезно и этому же учит Веню. Каждое утро перед завтраком он молится вместе с мамой, посещает воскресную школу и помогает на службе как пономарь.

Фото: elle.ua
Признанная красавица, Тина Кароль не относится к внешности безразлично и следит за собой. «Но вот видишь рядом красивых женщин и думаешь: «А ты что? Тряпка?! Соберись!» Это же спортивный интерес. Если в семнадцать лет можно было открыть холодильник ночью, то в тридцать — уже нет. И надо потрудиться, чтобы нравиться себе в примерочной». Певица призналась, что в беспощадной борьбе с весом она «приучила себя не любить продукты в принципе». И теперь ей по-настоящему хочется разве что воды, к остальной еде она относится более чем спокойно.
Фото: elle.ua
Напомним, недавно Тина Кароль показала, как обустроила свой загородный дом, который они строили вместе с мужем Евгением.