ГлавнаяУкраина

Тина Кароль очень хочет, чтоб ее сын стал пономарем

Артистка вместе с ребенком посещает церковную школу.

Тина Кароль очень хочет, чтоб ее сын стал пономарем
Фото: Пресс-служба певицы

Украинская звезда Тина Кароль, которая снялась в предновогодней фотосессии глянца "Теленеделя" вместе с шестилетним сыном Вениамином, призналась, что ходит в церковь вместе с ребенком. По словам певицы, каждое воскресенье ее сын посещает детскую воскресную школу при церкви:

"По воскресеньям мы вместе ходим на утреннюю службу, и это очень укрепляет семью. Я нашла в Киеве церковь – Ильинскую, где служба начинается не в 7 утра, а в 10, чтобы ребенку было проще вставать. Стою вместе со всеми в храме, а Веня – в алтаре. Очень хочу, чтобы он поскорее стал пономарем", - призналась Кароль.

По мнению певицы, деты, которые посещают церковную школу, намного добрее, чем те, кто подолгу сидит за компьютером.

"Они смиреннее и воодушевленнее, знают правила – это можно, а этого нельзя. Находят ответы на важные вопросы, включая и вопрос, который стал важным в нашей семье: куда уходят души, где наш папа. Им прививают уважение к родителям, любовь к окружающим. Веня знает святых, знает, чем они прославились. И примеры для подражания у него существуют в другой плоскости – не тот, у кого есть iPad, а кто есть духовный, открытый человек", - прокомментировала звезда.

Певица с особой теплотой говорит о достижениях своего сына Вениамина, отвечая на вопрос, чем он сейчас занимается.

"Играет в шахматы и даже недавно получил свой первый кубок "Серебряного коня" – второе место в турнире в своем садике. Ходит на тхэквондо, играет на фортепиано, плавает. На зиму, правда, бассейн отменили – кому нужны больные уши? Занимается подготовкой к школе, английским и французским языками – даже играет во французском театре. Скоро у него спектакль, и я в ожидании чуда", - с гордостью рассказала звездная мама о сыне.

Напомним, шестилетний сын Тины Кароль впервые дал интервью Кате Осадчей. Малыш рассказал, какие песни мамы ему нравятся больше всего.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter