ГлавнаяУкраина

Винницкая в детстве мечтала стать лошадью

Певица Алена Винницкая призналась, что в детстве мечтала быть лошадью.

Винницкая в детстве мечтала стать лошадью

"Мой дядя был экстрасенсом, и в моем понимании он был волшебником. И он пообещал превратить меня в лошадь. Я верила, я ждала. Он назначил время, и я исправно ждала часа. И когда наступил этот день, он рассказал мне страшную историю о том, что лошадки долго не живут. У меня правда сразу испортилось настроение, и я плакала", - поделилась артистка воспоминанием из детства.

Кроме того, Винницкая призналась, что любит готовить.

"В принципе да, когда есть желание. Вообще конечно я готовлю, потому что я предпочитаю домашнюю пищу. Хотя мы долгие годы питались пищей ресторанной. Но вот последнее время перешли на домашнюю. Я не блюдоман, и я не готовлю ничего суперсложного. Я стараюсь питаться довольно таки аскетично. Поэтому особо я ничем не удивляю своего супруга. Но иногда, когда он приезжает с охоты и привозит перепелов и всяких фазанов... Я жена охотника, поэтому я готовлю и кабанятину, и касулятину. Но это только в период охоты", - подчеркнула певица.

Алена призналась, что для для полного семейного счастья ей не хватает детей:

"Семья все таки ассоциируется и с детьми. Это не полная семья - два человека".

Певица поделилась, что они с супругом Сергеем Большим и мечтают, и планируют детей. Артистка хотела бы хотя бы одного ребенка.

"Идеально — двое. Так говорят все психологи. Что все таки двое детей в семье — это очень хорошо для воспитательного процесса. Но хотя бы одного", - отметила она.