ГлавнаяУкраина

Тина Кароль впервые снялась в фотосесии с шестилетним сыном

Звезда третий год подряд украшает праздничную обложку журнала "Теленеделя".

Украинская звезда Тина Кароль, которая усердно репетирует свой завтрашний сольник, третий год подряд украшает праздничную обложку журнала "Теленеделя" с новогодней телепрограммой. В этот раз издание опубликует откровенное интервью Кароль и новую фотосессию с ее шестилетним сыном.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Фото: ТелеНеделя
Тина Кароль с сыном Вениамином

В интернет уже опубликовали обложку нового номера и один кадр из фотосета. Фанаты певицы ликуют, ведь это первая фотосессия подросшего Вениамина со звездной мамой, последний раз Веня появлялся на страницах глянца, когда ему было два годика. Веня позирует фотографу в одежде из зимней коллекции Dolce&Gabbana Kids, которая была создана дизайнерами по мотивам рождественских итальянских сказок.

Фото: ТелеНеделя

"Тина Кароль во всем безупречна: всегда профессиональная, всегда стильная, для многих людей пример жизнелюбия и стойкости — недаром была признана "Лучшей певицей года", - пишет журналист издания. - В канун Нового года мы пообщались с певицей, которую знает и любит вся страна, но говорили мы только о личном, о том, что всегда остается за кадром".

Напомним, Тина Кароль трогательно поздравила сына с днем рождения.