ГлавнаяМир

Миранда Керр с сыном стали "самыми красивыми"

Известная модель и супруга Орландо Блума Миранда Керр и ее годовалый первенец Флинн возглавили рейтинг "Самых красивых людей — 2012" по версии австралийского издания WHO.

Миранда Керр с сыном стали "самыми красивыми"

В настоящее время Миранда занята не только модельным бизнесом. Красавица основала собственную компанию по выпуску средств для ухода за кожей KORA Organics. Как поясняла Керр, она сама долго искала органическую косметику, которая бы ей подошла, и в итоге решила заняться этим делом самостоятельно. Девушка выросла в сельской местности в Австралии, где проводила много времени в огороде своего деда. Фактически Керр изучила ботанику задолго до того, как стала моделью.

Как заметила в интервью Миранда, которая является одним из самых известных "ангелов" Victoria’s Secret, сейчас ее карьера на пике. А ведь незадолго до появления первенца подумывала о завершении работы в модельном бизнесе. Впрочем, Керр поняла, что у нее хватить сил совмещать заботу о сыне с карьерой.

"Раньше я работала по 18 часов в день, — говорит 28-летняя топ-модель. — Но теперь темп замедлился, и я могу посвятить большую часть времени Флинну. В первую очередь я жена и мать. А работа… О работе я думаю теперь не так часто".

"Флинн для меня как лучик солнца. Он действительно очаровательный, прекрасный мальчик. Порой у него бывает очень хитрый взгляд, и мне это нравится. Он очень похож на меня" , - с нежностью рассказала Керр.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook