ГлавнаяМир

Адель пострадала от любви к фотографу

Сейчас британская певица Адель, обладательница нескольких "Грэмми", вполне счастлива в личной жизни. Но ее нашумевший второй альбом "21" почти полностью посвящен мукам неразделенной любви и одиночества. Ранее Адель признавалась, что сочинила все эти песни, думая об одной конкретном человеке, но никогда не называла его имени. Теперь журналистам удалось выяснить, кто вдохновил певицу на написание хита Someone Like You.

Адель пострадала от любви к фотографу

По сведениям таблоида The Sun, в прошлом молодая исполнительница пережила бурный роман с 31-летним фотографом Алексом Старроком. Адель была беззаветно влюблена в Алекса, который сильно и незаслуженно ее обижал.

"Они познакомились через общих друзей и между ними сразу проскочила искра, — рассказал приятель фотографа. — А после нескольких фотосессий все стало понятно. Они проводили вместе все свободное время, а если приходилось расстаться — постоянно перезванивались".

По словам знакомых Алекса, отношения между ним и юной звездой зашли довольно далеко. Он переехал в ее лондонскую квартиру, сопровождал ее в турах в качестве официального фотографа — но не в качестве официального бойфренда, что и расстраивало Адель.

"Алекс не хотел вешать ярлык на эти отношения", — мягко поясняют друзья Старрока. Вероятно, это означает, что парень не был уверен в своих чувствах и не желал брать на себя ответственность.

Адель очень тяжело переживала разрыв, но в конце концов сумела похоронить прошлое: она уже несколько месяцев встречается с предпринимателем Саймоном Конецки, а с Алексом поддерживает ровные приятельские отношения.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook