ГлавнаяМир

Джордж Клуни и Стейси Киблер расстаются?

Джордж Клуни славится своим непостоянством. Известный актер не может поддерживать длительные отношения: его романы всегда начинаются красиво, но не приводят ни к чему хорошему. Правда, каждая из возлюбленных Джорджа надеялась, что сумеет его изменить, но пока что это никому не удалось. Похоже, теперь потерпела неудачу и длинноногая блондинка Стейси Киблер.

Джордж Клуни и Стейси Киблер расстаются?

Поговаривают, что в последнее время влюбленные часто ссорятся. Дело в том, что Стейси, бывшая реслингистка, мечтает начать актерскую карьеру, и Джордж обещал ей в этом помочь. Но прошло уже немало времени, а Клуни не сделал для своей подружки ровным счетом ничего. Зато он активно "продвигает" в Голливуде другую девушку — 20-летнюю Шайлин Вудли, которая снялась в его фильме "Потомки".

"У Джорджа был тяжелый год. В январе он отказался от алкоголя, стал еще более раздражительным и это сказалось на его отношениях со Стейси. В последнее время они видятся только тогда,когда их вместе приглашают на светские мероприятия", — сообщают инсайдеры.

Кроме того, ходят слухи, что Киблер совершила ту же ошибку, что и ее предшественница Элизабетта Каналис. Она намекнула на то, что хотела бы выйти замуж и родить детей. Но Джордж убежденный холостяк, не раз повторявший: "Детей вы от меня не дождетесь", — и если Стейси действительно попыталась надеть на него брачное ярмо, то их отношениям скоро придет конец.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter