ГлавнаяМир

Эвелина Бледанс вместо дочери родила сына

43-летняя актриса Эвелина Бледанс во второй раз стала мамой. Медики сообщили, что у нее будет дочка. Однако эти показания оказались ошибочными.

Эвелина Бледанс вместо дочери родила сына

Настоящий розыгрыш устроил Эвелине Бледанс ее собственный ребенок. Весь срок беременности актриса и ее муж продюсер Александр Семин были уверены, что у них будет девочка, по крайней мере так показывало УЗИ. Пара даже придумала ей имя — Елизавета. И каково же было их удивление, когда накануне родов врачи неожиданно сообщили: "У вас будет мальчик!".

Разумеется, супруги хоть и удивились, но все равно были счастливы.

"У меня нет детей, поэтому я с одинаковой радостью ждал как девочку, так и мальчика", — отметил Александр Семин.

Ребенок родился крепким и здоровым: весом 3400 кг и ростом 52 см.

"Как я могу себя чувствовать? Как на седьмом небе! И от счастья, и от смеха", - рассказала Эвелина. - Мой ребенок девять месяцев прикидывался Лизой! Надо же так разыграть меня! Я рада безумно. Семин подарил мне Семена! Да, да мальчика назвали Семеном".

Отметим, что не многие женщины в России решаются рожать после 40 лет. Все из-за того, что в этом возрасте, по словам отечественных специалистов, есть большая вероятность выкидыша. Тем не менее российские знаменитости в последнее время демонстрируют нам, что и после сорока можно родить здорового малыша. Среди них Кристина Орбакайте, Марина Могилевская, Татьяна Дробыш, Наталья Укупник и другие.