ГлавнаяУкраина

12-летняя дочь Кинаха мечтает стать певицей

Девочка играет на гитаре "Битлз" и "Пинк флойд".

12-летняя дочь Кинаха мечтает стать певицей
Фото: Сегодня

Дочь нардепа Анатолия Кинаха 12-летняя София дополнительно изучает английский язык и занимается вокалом. Об этом рассказала мама девочки Марина Кинах.

"Софийка занимается английским и вокалом. На другие занятия у нас просто не хватает времени. У нее занятия в школе начинаются в 8.30 и заканчиваются в 16.05. После уроков она идет на вокал или сольфеджио. Ежедневно возвращается домой после 19-ти. А на выходных ходит на дополнительные занятия по английскому языку", - сказала она.

"Летом во время отдыха в Крыму познакомились с замечательной учительницей английского языка. Она играет на всех музыкальных инструментах и обучает английскому с помощью музыки. Чтобы уроки были эффективными, посоветовала купить нам гитару. С Софией она занималась трижды в неделю. За это время дочь изучила весь репертуар группы "Битлз", несколько песен "Дип пепла", "Пинк флойд" и песню из кинофильма "Титаник". 

Когда в Крым приехал папа, Софийка устроила настоящий концерт. Она исполняла все изученные песни, а учительница аккомпанировала ей на гитаре. Когда в сентябре дочь пошла в школу, учительница английского ей сказала: "У тебя за лето произношение стало идеальным". Теперь не дождемся лета, чтобы снова поехать в Крым к нашей учительнице", - добавила Марина Кинах.

Ранее София Кинах мечтала стать балериной или поваром. Теперь она мечтает стать певицей.

"Балериной Софийка стать не может из-за высокого роста. Очень из-за этого переживает, и я ей говорю: "Ничего страшного. У певицы Анны Герман был рост 180 сантиметров, но это не помешало ей прославиться на весь мир", - рассказала мама девочки.

"Сольфеджио у Софии преподает учительница, которая учила меня и моих старших дочерей. Ей уже 80 лет, и она учит лучше многих молодых учительниц", - добавила Марина Кинах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter