ГлавнаяУкраина

"Элитный" секонд-хенд Цекало отличается от обычного только ценами, - СМИ

Запах и сервис в магазине оставляют желать лучшего.

"Элитный" секонд-хенд Цекало отличается от обычного только ценами, - СМИ
Фото: bestin.ua

В недавно открытом комиссионном магазине, принадлежащем супругам Цекало, мало клиентов и практически не найти одежду больше 46-го размера, сообщают СМИ.

Кроме того, по сведениям очевидцев, запах, несмотря на убранное и светлое помещение, очень схож с обычным секонд-хендом, правда, с примесями дорогих духов.

Продавцы, на просьбу клиента подобрать одежду, предлагают заняться самообслуживанием, это при том, что средняя цена за изделие в магазине – около 2 тыс.грн.

"Ищите сами. Может что-то и найдете..." - сказала продавец клиентке крупнее 46-го размера. 

Самая дешевая вещь в магазине - свитер за 250 грн, а самая дорогая — платье за 11 тыс. грн из новой коллекции дизайнера Рубан. 

При этом на многих вещах стерты бирки, а пуговицы держатся "на честном слове". 

"У нас одежда рассчитана на средний и высший класс, но модели все от мировых брендов и в единственном экземпляре", - убеждают продавцы, пока их клиенты роются в одежде. 

Торговаться в магазине нельзя, цены фиксированные, к оплате принимаются только наличные. Кофе и чай клиентам не предлагают, так как "это же не ресторан, а магазин", по утверждению продавца. 

Напомним, в начале октября родная сестра Веры Брежневой жена Александра Цекало - Виктория открыла в центре Киева секонд-хенд элитной брендовой одежды.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook