ГлавнаяУкраина

Ветвицкая была любовницей убитого днепропетровского бизнесмена

Кума Тимошенко состояла в отношениях с Геннадием Аксельродом?

Ветвицкая была любовницей убитого днепропетровского бизнесмена
Фото: Facebook

Экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого Наталья была любовницей убитого днепропетровского бизнесмена. С убитым она cостояла в отношениях девять лет. Об этом она рассказала в финальной серии проекта "Богатые тоже плачут".

При этом она добавила, что до сих пор не может пережить потерю и жалеет о том, что не создала с ним семью.

Имя возлюбленного светской львицы не называлось. Однако, в программе акцентировали на том, что убийство известного бизнесмена произошло в Днепропетровске и относительно недавно.

Наталья Ветвицкая с Геннадием Аксельродом на премьере фильма "Кличко"
Фото: Макс Левин
Наталья Ветвицкая с Геннадием Аксельродом на премьере фильма "Кличко"

Отметим, что самым громким убийством за последние два года в Днепропетровске стало убийство Геннадия Аксельрода. Он был застрелен у своего дома 14 апреля 2011 года.

Аксельрод приехал к дому за рулем собственного автомобиля. В то время, когда открывались автоматические ворота во двор дома, неизвестный на велосипеде выстрелил из оружия с глушителем в лобовое стекло автомобиля.

Бизнесмен выскочил из автомобиля и попытался бежать в сторону проспекта Карла Маркса, но злоумышленник совершил еще несколько выстрелов и попал в голову Аксельроду. Бизнесмен погиб на месте. Он был женат, есть дочь.

- Наверное, я веду себя неправильно, что крашусь, делаю прическу. На меня все косо смотрят, думая, что я должна выглядеть плохо. Но если я не буду этого делать, то точно сойду с ума. Тем более он хотел, чтобы я всегда была красивой, наверное, так правильно? - задала риторический вопрос Наталья Ольге Громовой, с которой недавно зажгла на вечеринке.

Напомним, что Ветвицкая приобрела широкую публичность благодаря своему кумовству с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Источник: Дуся
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook