ГлавнаяУкраина

Муж Камалии проведет конкурс на суррогатную мать

Миллионера засыпали предложениями.

Муж Камалии проведет конкурс на суррогатную мать
Фото: Like.lb.ua

Супруга миллионера Мохаммада Захура Камалия в одном из реалити-шоу посетила гинеколога и сделала УЗИ. 

Мохаммад остался недоволен скандальной серией с походом Камалии к гинекологу, ведь теперь получает на электронную почту множество предложений относительно суррогатного материнства и отзывов о шоу. 

Кроме того, Камалия не советовалась с мужем относительно участия в реалити. 

"Я не знал об этом, я в это время находился в Англии и все это происходило без меня. У нас полная эмансипация. Поэтому с тем, что я узнаю позже, потом трудно бороться", - рассказал мужчина. 

Напомним, ранее Захур признавался, что стричься и краситься он летает только в Лондон.

Также муж Камалии сообщил, что, хотя и не сердится на жену, но был расстроен некоторыми поступками. 

"Это как стрела, которую уже выпустили, ее уже не вернешь. И теперь можно или радоваться, или сожалеть. Я сожалел. Жена, может, порадовалась", - признался Мохаммад. 

Камалии врачи сказали, что думать о суррогатном материнстве девушке еще рано. Правда, сама певица уже успела проконсультироваться на этот счет с Филиппом Киркоровым. 

"Филипп мне говорил:" Не мучай организм, уже столько операций, достаточно уже этих гормональных препаратов, достаточно уже всего. Это твой ребенок, это же твоя клетка. Это просто, - вот как он мне говорил, - вроде как вакуум, просто вынашивает другая женщина. Он (ребенок) не примет ни характер ее, ни гены ее, ничего не возьмет ... "- передает слова Киркорова Камалия.

Кроме того, блондинка добавила, что морально она к суррогатному материнству готова.

"Осталось такой же конкурс еще провести: кто станет суррогатной матерью нашего ребенка. И, пожалуйста, вперед!" - пошутил Захур, имея в виду реалити-шоу.