ГлавнаяУкраина

"Регионал" Коновалюк перед выборами женится на журналистке

Политика не смущает разница в возрасте в 12 лет.

"Регионал" Коновалюк перед выборами женится на журналистке
Фото: Facebook

Народный депутат Валерий Коновалюк готовится к свадьбе с журналисткой Валерией Ушаковой. Они познакомились год назад во время съемок программы о политике. 

"Где-то год прошел с того дня, когда Валерия снимала эту программу "Я так живу", была у меня в гостях. И очевидно что-то произошло, что бывает наверное у каждого человека. Наши отношения действительно очень быстро развивались и поэтому все получается как нельзя прекрасно. Все завершается именно свадьбой", - отметил он.

Между тем саму Валерию не смущал тот факт, что Коновалюк долгое время скрывал их отношения, а на людях появлялся в компании других девушек.

"Валерий очень красивый, галантный мужчина. Я думаю, что такого мужчину просто должны и обязаны окружать красивые женщины. Но блондинки! А рядом с ним сейчас брюнетка", - подчеркнула Ушакова, которая считает цвет волос исключительно важным нюансом.

Политик признался, что его не смущает разница в возрасте в 12 лет.

"Несмотря на то, что я 15 лет в политике, чувствую себя достаточно молодым человеком и в хорошей форме", - подчеркнул он.

Также Коновалюк объяснил, почему они устраивают свадьбу накануне выборов.

"Мне приятно видеть друзей в день тишины, накануне выборов. Все будут в Киеве. И учитывая потом бурные события и в политике, и в стране, очень сложно будет собрать их всех за одним столом. Поэтому я принял решение, чтобы мы именно в этот день отпраздновали, в конце октября", - отметил он.

Политик напомнил, что два года назад развелся, но при этом у него прекрасные отношения с экс-супругой и детьми.

"Я очень оберегаю свою личную жизнь. Поверьте, у меня прекрасная семья, прекрасные дети, прекрасная моя бывшая супруга. Так сложилось, что они сейчас находятся не в Украине, они учатся за границей. Но они будут у меня на торжестве", - признался Коновалюк.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook