ГлавнаяУкраина

Бадоев счастлив за свою жену и ее любовника

И устраивает с ними семейные посиделки. 

Бадоев счастлив за свою жену и ее любовника
Фото: guide-official.com

Семья Бадоевых до последнего опровергали слухи о разрыве и молчали про "исподнее". Жанна недавно выложила в соцсети фотографии, на которых обнималась с другим мужчиной. Сейчас впервые актриса и режиссер рассказали, почему им не удалось сохранить семью. 

Алан и Жанна официально не муж и жена. Нелюбовь - это единственное взаимное чувство, что между ними осталось. Через девять лет брака, в котором родилась их общая дочь Лолита, Жанна предложила расстаться. 

"Я приехала из очередной командировки. Каждый раз, когда я приезжала, я понимала, что ничего нет. Что пустота и никого нет. И никто меня не ждет. Алан уже два года вообще дома не жил. Поэтому мы так детям и объяснили, что мы расстаемся и так бывает", - рассказывает женщина. 

"Не думаю, что есть какая-то боль, потому что чувства ушли, они ушли не вчера, а ушли уже больше года. Но осталось большое уважение. Поэтому я всегда переживал, всегда заботился о Жанне и буду продолжать, но уже как друг", - добавляет Алан. 

Сразу после официального развода на странице Жанны в соцсети появились фотографии с киевским бизнесменом Сергеем Бабенко. Познакомились они еще два года назад, а сблизились в этом году в феврале. И сразу же в Интернете появились фотографии, на которых влюбленные вместе с детьми Жанны - Лолитой и сыном Борисом от предыдущего брака - гуляют по Лас-Вегасу. 

Алан признается: еще не привык, что Жанна не его жена, впрочем, познакомиться с ее новым избранником решил сам. 

"Просто пригласил на ужин Жанну, Сергея и детей, вот мы таким семейным, теперь уже таким расширенным семейным кругом, поужинали, поговорили, посмеялись, нашли какие-то общие темы, точки соприкосновения. Я люблю замечать, что у моей жены улыбка, любовь в глазах. Это прекрасно", - рассказывает Алан. 

"Когда я почувствовала, что я счастлива с этим человеком, я улыбаюсь с ним все время, мне хорошо с ним находиться, мне интересно его слушать, мне интересно ему говорить", - рассказывает Жанна. 

От фамилии Бадоева Жанна откажется только в документах и только после новой свадьбы. Впрочем, предложения от Сергея не получила до сих пор. Хотя и она, и дети уже три месяца живут с ним под одной крышей. 

"Конкретно мне кольцо еще не подарили. Почему бы и нет? Свадьба - это всегда прекрасно. Это платье. Это гости, это горько. Это жених с невестой", - говорит женщина. 

Алан говорит: хочет остаться Жанне другом. И общаться с детьми - и Лолитой, и Борисом - регулярно. 

"Конечно, мы будем проводить какие-то очень важные праздники все вместе, конечно, я с детьми буду, как был раньше. Ну и для меня это очень важно", - говорит мужчина. 

Искать новую любовь Бадоев не спешит. 

"Нет, и я сейчас и не ищу. Сейчас такой момент перезагрузки, когда нужно просто оценить свою жизнь уйти в работу больше", - говорит режиссер. 

"Но он из нее и не выходил - жалуется в ответ Жанна. 

"Вот понимаете как, ему надо было жениться на творчестве, он в принципе сейчас так и сделал, он не остался, кстати, один... Алан женился на своей работе", - убеждена женщина.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook