ГлавнаяУкраина

Могилевская летает на реактивном самолете

Чтобы все успевать, певица нанимает скоростной воздушный транспорт. 

Могилевская летает на реактивном самолете
Фото: mogilevska.livejournal.com

Украинская исполнительница Наталья Могилевская рассказала в своем блоге о трудностях работы в шоубизнесе. Чтобы успеть на все концерты, на днях певица была вынуждена нанять реактивный самолет.

"Это были самые сумасшедшие выходные за последнее время. Я одновременно должна была выступать в 20:00 в Донецкой области и в 20:30 в прямом эфире шоу "МАЙDАН’S". Я уговорила организаторов выпустить меня на сцену в 18:00 в Краснодоне, потом мы сняли маленький реактивный самолет, который за 50 минут домчал нас до Киева", - рассказала восторженная Могилевская.

По словам артистки, приводили в порядок перед эфиром ее тоже в самолете.  

"Естественно, со сцены в машину, и с самолета на "МАЙDАН’S" с мигалками ни на секунду не останавливаясь. Прическу и мейкап Посохова делала в самолете на фоне закатного солнца над облаками", - написала Наталья в своем блоге.

Благодаря таким экстремальным мерам, певице все же удалось вовремя прибыть к месту назначения. 

"Итоги дня: Посохова сказала, что я делаю ее жизнь ярче, несмотря на то, что мы дважды пролетали поворот на аэропорт, бесследно исчезнувшее оцепление моего коллектива в Краснодоне, сломанный каблук, и еще я впервые в жизни сушила волосы на высоте 10 000 м. Было весело", - сообщила Могилевская.

Певица сушила волосы прямо в самолете
Фото: mogilevska.livejournal.com
Певица сушила волосы прямо в самолете

Напомним, ранее отчаянная Наталья Могилевская взялась самостоятельно управлять другим воздушным транспортом - певица села за штурвал желтого вертолета. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter