ГлавнаяСобытия

"МАЙDАН’S. 2012": Могилевская, Руслана, Коляденко и Литвинов – в жюри

Третий сезон шоу стартует в эту субботу.

"МАЙDАН’S. 2012": Могилевская, Руслана, Коляденко и Литвинов – в жюри
Фото: Пресс-служба телеканала "ИНТЕР"

В субботу, 18 августа, в 20:30 на Майдане Независимости и в прямом эфире на телеканале "Интер" стартует третий сезон грандиозного танцевального проекта - "МАЙDАН’S. 2012". Команды-участники на репетициях оттачивают каждое движение, чтобы достойно представить свой город.

Серьезная подготовка идет также и у членов жюри. Ведь в третьем сезоне шоу у них появится новая и очень важная миссия – представлять на "МАЙDАН’S. 2012" один из дивизионов - Север, Юг, Запад или Восток. И теперь судьи проекта будут не только оценивать постановки во время эфиров, но и следить за подготовкой команд своего дивизиона. Поэтому и в состав жюри вошли на этот раз люди, которые не понаслышке знают, что такое яркие выступления и незабываемые шоу – Наталья Могилевская, РусланаДмитрий Коляденко и Алексей Литвинов.

Певица Руслана будет представлять на проекте "МАЙDАН’S. 2012" Запад. В этот дивизион входят команды Львова, Ивано-Франковска и Черновцов.

За хореографом Алексеем Литвиновым будет закреплен восточный дивизион, в составе которого – харьковская, днепродзержинская и криворожская команды.

Наталья Могилевская будет возглавлять команды Юга – Одессу, Николаев и Севастополь.

Шоумен Дмитрий Коляденко будет отстаивать честь Севера (команды Житомира, Чернигова и Черкасс).

Все судьи третьего сезона в один голос признаются, что внимательно следили за проектом в предыдущие сезоны и с нетерпением ждут первого эфира проекта "МАЙDАН’S.2012". Кстати, некоторые из вышеперечисленных членов жюри уже были причастны к проекту "МАЙDАН’S" .

Например, певица Руслана в первом сезоне участвовала в постановке команды Львова, а затем – вместе с "майдансерами" представляла премьеру своей новой песни. А Дмитрий Коляденко даже был в составе жюри на одном из эфиров.

Певица Руслана на проекте представит Запад
Фото: Пресс-служба телеканала "ИНТЕР"
Певица Руслана на проекте представит Запад

"Сейчас так много факторов, которые разъединяют людей и так мало того, что действительно объединяет ради достижения единой цели. Думаю, в этом и заключается едва ли не основная ценность "Майданса". Это очень важно для современной молодежи", - считает Руслана. 

По словам певицы, она рассматривает участие в шоу как еще один шаг в творческой реализации. 

"Формат телепроекта очень близок к формату моего нового массового шоу: оно так же призвано объединять и сближать людей. Я давно довольно тесно сотрудничаю с участниками "Майданса": во время первого сезона я вместе с ними представили танцевальную версию "Вау", участники львовской команды были задействованы в съемках моих клипов "ШаЛаЛа" и "Давай, Грай!". Во время недавнего Всеукраинского тура мы привлекали к участию в шоу "майдансеров" более чем из десяти городов, из более 10 городов, а буквально на прошлой неделе танцоры из Кировограда, Запорожья, Харькова, Одессы и Полтавы участвовали в съемках моего нового клипа "Мій брат". Я рассматриваю свое участие в проекте "Майданс" как еще один шаг в творческой реализации. Мне это действительно интересно", - рассказала певица. 

Дима Коляденко будет отстаивать честь Севера
Фото: Пресс-служба телеканала "ИНТЕР"
Дима Коляденко будет отстаивать честь Севера

"Я очень люблю праздники. А "Майданс" - настоящий праздник не только для его участников, но и для телезрителей! Каждый выпуск этого шоу можно сравнить с открытием Олимпиады, с "Евро-2012"! Такая же энергетика присутствует на "Майдансе"! Это очень зрелищный и позитивный проект, – говорит Дмитрий Коляденко. - По возможности я следил за каждым эфиром "Майданса" в предыдущих сезонах. Один раз даже был в жюри. Мне этот проект очень нравится, он мне был интересен всегда, и еще интереснее в нем участвовать".

Алексей Литвинов представит Восток
Фото: Пресс-служба телеканала "ИНТЕР"
Алексей Литвинов представит Восток

"Я - преданный болельщик и фанат "Майданса". На некоторые эфиры я даже приходил на Крещатик и как зритель стоял и смотрел на это действо со стороны, - рассказывает Алексей Литвинов. – Я давно мечтал поучаствовать в этом проекте и очень рад, что меня пригласили. Мне очень нравится идея этого шоу, который объединил в танце тысячи людей. Это настоящее волшебство, это удивительное одухотворенное действо! Это то, о чем мечтает моя душа, душа человека, который больше 40 лет отдал танцам".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter