ГлавнаяУкраина

Алан Бадоев официально объявил о разводе

Брак Алана и Жанны продлился 12 лет. 

Алан Бадоев официально объявил о разводе
Фото: guide-official.com

Режиссер Алан Бадоев и его супруга, телеведущая Жанна Бадоева официально объявили о разводе. Это заявление бывшие супруги сделали в одном из интервью.

"Мы были вместе 12 лет! Начиная со студенческой скамьи и до сегодняшних дней, – говорит Алан Бадоев. – Я не знаю, есть ли в нашем шоу-бизнесе такие пары, которые за столько лет не растеряли уважения друг к другу; пары, которые несмотря ни на что остаются очень значимыми друг для друга. 

Это решение не было импульсивным, сгоряча. Мы положили на весы все, что важно для нас обоих, и поняли, что нужно поступить именно так, а не иначе. Все очень просто: уже года полтора любви больше нет. Она растворилась. Это происходило постепенно. Моя жена – потрясающе умная женщина! Жанна – это особое место в моей жизни, ведь она мне подарила ребенка и создала таким, какой я есть".

Алан и Жанна Бадоевы будут вместе воспитывать своих двух детей – Бориса и Лолиту. Они расстаются друзьями, а Жанна оставляет себе фамилию экс-супруга.

Напомним, в июне Жанна Бадоева выложила в своем микроблоге фото с отдыха, на котором она обнимается с неизвестным мужчиной

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter