ГлавнаяУкраина

Дочке Лободы маму заменяют кошки и собаки

Певица считает, что лучше самореализовываться, чем "подтирать за ребенком".

Дочке Лободы маму заменяют кошки и собаки
Фото: tochka.net

Украинская исполнительница Светлана Лобода рассказала о том, как растет ее маленькая дочь, и как она переносит частые разлуки с родителями. 

"Я считаю, что у ребенка до трех лет должно быть свое пространство. И вмешиваться нельзя. Она находится у меня дома, у нас очень большой дом и территория. Она гуляет в саду. У нас есть кошечки, собачки, которые ей нравятся, рыбка, которую она кормит каждое утро. Она говорит очень много слов сейчас", - похвасталась певица успехами дочки. 

По мнению Светланы Лободы, маленькая Евангелина в будущем оценит старания мамы и папы, которые так мало времени проводят с ней сейчас. 

"Мы действительно очень мало ее видим, мы постоянно на гастролях. Я считаю, что жизнь артиста она, безусловно, связана с тем, что ты абсолютно мало времени уделяешь своей семье, и здесь к этому нужно относиться с пониманием. Мне кажется, когда дочь вырастет, она будет гордится своими мамой и папой. И ей лучше, чтоб эти люди, ее родные и близкие, были реализованы, были успешны, чем сидели дома подтирали за ней и выносили подгузники", - почему-то уверена артистка.

Напомним, дочь артистки Евангелина родилась в апреле 2011 года

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter