ГлавнаяУкраина

Сумская испортила карьеру выпускницы из Павлограда

Актриса отказалась сниматься с Настей Фоменко.

Сумская испортила карьеру выпускницы из Павлограда
Фото: IVONA

Ольга Сумская, которой предложили роль в картине "Бег. Иной взгляд" отказалась работать, если с ней на одной съемочной площадке будет эпатажная "выпускница из Павлограда" Настя Фоменко.

Настя Фоменко – выпускница из Павлограда, также известная как "выпускница Настя" или "выпускница в неглиже", была приглашена на кастинг фильма "Бег. Иной взгляд", однако кастинг провалила, сообщают СМИ. Причиной этому стало даже не отсутствие актерского таланта, а капризный характер, чрезмерные амбиции и... Ольга Сумская.

Так, известная украинская актриса принципиально отказалась выходить на одну съемочную площадку с Настей Фоменко из Павлограда.

"Мы пригласили Анастасию сыграть в фильме роль девушки, которая получила первый сексуальный опыт и осталась этим недовольна, а Сумская играет роль матери этой девушки. Конечно, нежелание Ольги появиться в кадре с Анастасией – это главная причина того, что выпускница осталась без роли", – комментирует режиссер Андрей Березин.

Кроме того он признался, что есть еще одна весомая причина отказа. Оказалось, что Настя Фоменко из Павлограда слишком капризная.

"Вначале она согласилась сыграть эту роль. Мы ей предложили гонорар – две тысячи гривен и даже успели отщелкать фотосессию. Однако девушка начала показывать свое видение той или иной киносцены, а однажды и вовсе не пришла на съемки, сообщив в телефонном режиме, что она уехала отдыхать", – рассказывает режиссер.

Напомним, Настя Фоменко из Павлограда явилась на выпускной бал в откровенном платье, больше похожем на эротический комплект нижнего белья. Именно благодаря этой выходке девушка стала известна на всю Украину и Россию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сегодня