ГлавнаяУкраина

Ольга Сумская хочет стать мужчиной, чтобы бегать по бабам

Известная актриса Ольга Сумская утверждает, что если бы была мужчиной, то женилась бы не раньше 35 лет.

Актриса Ольга Сумская рассказала, что если бы она была мужчиной, то пошла бы в политику.

"Этого мне не удалось сделать будучи женщиной. Это действительно не просто. Надо принимать мужские правила игры. Они режиссеры, продюсеры, генеральные директора и олигархи нашего мира. Иногда обращаются жестоко. Руководила бы по-женски, добавила политике сердечности. Женщина создана так, что ей до всего есть дело, всего сердце болит. Если бы в политике было больше женщин, достойно зажили бы", - рассказала Сумская.

Также она добавила, что мужчина должен жениться только тогда, когда сможет обеспечивать свою семью, считает актриса.

"Вообще хочется почувствовать эту мужскую полигамность, о которой все говорят. За день мужчина может обратить внимание минимум на двух женщин как на сексуальный объект. Как женщина - я однолюб, постоянно с семьей. Поэтому, если бы я была мужчиной - оторвалась бы на полную катушку. Но меру знала бы. Не так, что глаза разбегались бы на улице и сразу ко всем тянуло", - отметила актриса.

По словам Сумской, ей действительно очень нравится проводить время дома.

"Часто лень куда-то вырываться, но иногда приятно. Поэтому наверстала бы упущенное и погуляла на вечеринках. Вступила в брак бы не раньше 25-30, а то и 35. Безумная первая любовь, которую удается сохранить в течение жизни - такое бывает очень редко. Хотя, у меня есть друзья, которые вместе с детского сада. Говорят, что им и этих лет мало. Хотели еще раньше встретиться. Но это исключение", - отметила актриса.

Свою же собственную дочь Ольга воспитывает в более чем либеральных рамках. Недавно Сумская заявила, что не против, чтобы ее 21-летняя дочь снималась обнаженной. 

Сумская утверждает, что по натуре она - однолюб
Сумская утверждает, что по натуре она - однолюб

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter