ГлавнаяУкраина

ДиКаприо вручит премии имени Горбачева

Весной этого года Михаил Горбачев учредил премию имени себя. В следующем году планируется повторение пышной церемонии.

На церемонии вручения премии Михаила Горбачева 2012 организаторы обещают много интересных событий. В Берлине, где состоится мероприятие, бывший президент пообещал собрать весь Голливуд.

Поговаривают, что за свое участие в церемонии, несмотря на давнюю дружбу с Горбачевым, голливудский актер Леонардо ДиКаприо запросил огромную сумму. Политик лично позвонил суперзвезде и попросил приехать на мероприятие.

Компанию ДиКаприо составит Мила Йовович. В прошлом году на премии имени Горбачева она произвела столь неизгладимое впечатление на организаторов мероприятия, что те, не задумываясь, пригласили звезду снова.

И если участие Милы в этом мероприятии ни для кого уже не секрет, то имя ее напарника организаторы называть отказываются.

"Мы не можем раскрывать эту информацию, не даем никаких комментариев", - рассказала организатор церемонии Александра.

Еще одним сюрпризом церемонии станет появление Ларри Кинга. На сцене соорудят современную телевизионную студию, в которой собеседниками телеведущего станут лауреаты премии.

Торжество пройдет в Театре на Потсдамской площади. На церемонию невозможно будет официально купить билет. 1800 гостей придут на премию по пригласительным.

Организацией предстоящего события вместе с Горбачевым сейчас активно занимается его старшая внучка Ксения.

"Будет очень много звезд, политиков, бизнесменов, - рассказала директор по маркетингу MGA. - Билетов не будет в открытой продаже".

Первая премия собрала всех вместе самых известных и богатых людей мира. Она вручалась в марте этого года в Лондоне и была приурочена к 80-летию Михаила Сергеевича. Тогда в благотворительном концерте приняли участие Лара Фабиан, Мила Йовович, Арнольд Шварценеггер, группа Scorpions, Кевин Спейси и Шерон Стоун.

Кстати, супруга Михаила Горбачева, Раиса, учредила собственный фонд, собрания которого также проводит в Лондоне

80-летие Михаила Горбачева отмечали в Лондоне
80-летие Михаила Горбачева отмечали в Лондоне

В следующем году вручать премии будет Леонардо ДиКаприо
В следующем году вручать премии будет Леонардо ДиКаприо

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter