ГлавнаяУкраина

Сумская хочет, чтобы ее дочь снималась обнаженной

Известная украинская актриса Ольга Сумская задумывается о будущем своей дочери, и дает ей дельные советы, как пробиться в шоу-бизнесе. Сумская не прочь даже фотосессий Антонины в стиле ню.

Ольга Сумская очень прогрессивная и современная мать, поэтому советует своей старшей дочери не строить из себя скромницу. Знаменитая украинская актриса и телеведущая действительно не прочь увидеть свою 21-летнюю дочь Антонину на откровенных снимках.

Казалось бы, все так хорошо начиналось: девочку отправили учиться в Москву в один из самых престижных и серьезных театральных учебных заведений – Щукинское училище. И вроде как Тоня серьезным делом там занята, ей даже в сериалах не разрешают сниматься, чтобы не портить чистую актерскую кровь.

А тут звездная мама сообщила: "Я не против обнаженной фотосессии дочери, а только за! Я ей говорила, где открываются двери, туда и заходи. Это же шоу-бизнес, и она сама выбрала эту специальность. Скромность - это первый шаг к неизвестности. Поэтому нужно добиваться успеха профессионально, благородно, зубасто и с сознанием своего дела".

С такой опытной учительницей, как популярная мама, Антонине наверняка удастся завоевать свое место под солнцем в мире шоу-бизнеса.

К слову, недавно Ольгу Сумскую постигла непредвиденная неудача. Во время спектакля в Днепропетровске кто-то украл из ее гримерки трусы и бутерброд

Ольга Сумская хочет, чтобы ее дочь добивалась успеха, снимаясь обнаженной
Ольга Сумская хочет, чтобы ее дочь добивалась успеха, снимаясь обнаженной

У Антонины Паперной (Сумской) перед глазами есть пример для подражания
У Антонины Паперной (Сумской) перед глазами есть пример для подражания

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter