ГлавнаяУкраина

Ольгу Сумскую обокрали алкаши

Пока популярная актриса выходила на бис после удачно сыгранного спектакля, из ее гримерки вынесли все, даже бутерброды.

Город Днепропетровск Ольга Сумская запомнит надолго. Именно в этом городе актрису и ее кума Владимира Горянского обчистили прямо в гримерке. Пока актеры несколько раз выходили на бис в театре им. Шевченко, из гримерки вынесли весь реквизит и костюмы. Как сообщила Ольга Сумская, украли даже бутерброды, которые тоже были частью реквизита.

"Люди, караул! Только что отыграла спектакль "Нас поменяли телами" с Горянским в Днепропетровске. Прошло на ура! Но. .. пока кланялись, за кулисами украли реквизит и кое-что из костюмов. Короче, Вова остался без семейных трусов, а я без игровых туфель, сперли даже стаканы с бутербродами (игровой реквизит), насосы для надувных диванов... Мы и глазом не успели моргнуть, видимо, это алкаши - рабочие сцены, они были в полном коматозе с самого начала спектакля. И это в академическом драм. укр. театре им. Шевченко! Да... до чего доводит алкоголь", - пожаловалась огорченная Сумская.

Певица уже почти смирилась с потерей как собственных, так и сценических нарядов и других личных вещей, но не перестает поражаться тому, как люди низко пали.

Кстати, недавно похожая история случилась с группой "Ранетки", которых обокрали во время фотосессии. 

Ольга Сумская и Владимир Горянский в спектакле "Нас поменяли телами"
Ольга Сумская и Владимир Горянский в спектакле "Нас поменяли телами"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter