ГлавнаяМир

"Ранеток" обокрали во время фотосессии

Фотосессия для дебютного номера журнала "Ранетки" закончилась для юных артисток в отделении полиции. Пока девчонки позировали перед фотографами, в их гримерке орудовали воры. Несколько дорогостоящих гаджетов стоимостью 2,5 тысячи долларов и 13 тысяч рублей стали добычей недоброжелателей.

Следуя совету секретаря фотостудии, девушки, ни о чем не подозревая, оставили вещи в небольшом помещении. Со слов очевидцев, в защищенную вниманием администрации комнату заходил молодой человек, однако камеры наблюдения зафиксировать процесс кражи не смогли.

"Представители правоохранительных органов сообщили нам, что они не волшебники и найти наши вещи будет почти нереально, - рассказала "ранетка" Наташа . - В планшетнике были личные домашние видеофильмы и фотографии, я бы очень не хотела, чтобы это попало в Интернет".

С подобным коварством девушки встречаются не впервые - в 2009 году у артисток пропала личная видеокамера. Через неделю после кражи в Интернете появились откровенные видеозаписи с отдыха, где девушки проводят время в ночных заведениях.

"Надеюсь, фотографии, которые были на телефоне, не станут предметом всеобщего обозрения, - переживает "ранетка" Нюта. - Там вся моя жизнь, и если родители, или поклонники, или друзья увидят эти снимки, я рискую попасть в неловкое положение".

На данном этапе сотрудники полиции не могут дать каких-либо гарантий, однако, по словам представителя Центрального ГУВД, поиски пропавших вещей - задача почти невыполнимая.

Девушки готовы выкупить краденное ради ценных личных данных
Девушки готовы выкупить краденное ради ценных личных данных

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter