ГлавнаяУкраина

Лобода сама содержит мужа и ребенка

Нелегко приходится украинской певице Светлане Лободе. Шесть месяцев назад она родила дочь своему мужу Андрею Царю и уже вовсю работает, потому что в своей семье именно она является добытчиком.

Сколько бы не говорила Светлана Лобода, что усиленный режим работы после рождения дочери связан с появлением нового источника вдохновения - эта версия не выдерживает критики. А недавно певица наконец призналась, что много работает просто для того, чтобы содержать семью. 

Светлана Лобода рассказала журналистам: "У меня другого выхода нет. В нашей семье добытчик – я. Мы живем на заработанные мною деньги".

Андрей Царь, отец ребенка певицы, – танцор в балете Лободы. Если сравнивать со звездной женой, он получает копейки. Поэтому именно Светлана и является главой семьи, зарабатывая деньги на лучшую жизнь.

О себе певица думает в последнюю очередь: "Ничего, я справлюсь. А вот моим близким дом нужен хороший – большой и светлый. Буду еще и на него зарабатывать...".

Напомним, 9 апреля 2011 года 28-летняя Светлана Лобода родила дочь Евангелину в частной акушерско-гинекологическая клинике. Там же становились мамами и ее коллеги по ВИА Гре Вера Брежнева и Анна Седокова - роды плюс наблюдение беременности в клинике обходятся в среднем в 50 тыс. грн. 

Светлана Лобода вынуждена сама содержать семью
Светлана Лобода вынуждена сама содержать семью

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter