ГлавнаяУкраина

Жена Бадоева извинилась за хамство в ресторане

Авторы программы "Орел и решка" опубликовали видеозапись, из которой следует, что человек, которого Жанна Бадоева обозвала "быдлом" в ресторане, был сотрудником съемочной группы

Жена Бадоева извинилась за хамство в ресторане

"Прежде всего мы хотим довести до сведения общественности, что мужчина, с которым Жанна Бадоева вступила в полемику - вовсе не посторонний человек, а режиссер-постановщик Евгений Синельников, с которым Жанна уже почти год снимает программу "Орел и решка", и с которым за это время установились дружественные, практически доверительные отношения.

Таким образом, указанный эпизод - это внутренний прикол, шутка, попросту баловство двух старых друзей. Эпизод, по сути, случайно снятый и, уж, конечно, никогда не предназначавшийся для демонстрации в общенациональном эфире. Если внимательно досмотреть до конца исходник, можно заметить, что "обруганный" Жанной мужчина еле сдерживает смех.

К сожалению, ввиду досадного недоразумения эта сцена попала в эфирную версию программы по непреднамеренной и халатной ошибке выпускающего режиссера, к которому теперь будет применено соответствующее дисциплинарное взыскание.

Тем не менее вся съемочная группа, включая в первую очередь и саму Жанну Бадоеву, приносит свои самые искренние извинения всем тем, чьи чувства могли быть задеты, а также выражает глубокое сожаление в связи с этим неприятным и, безусловно, недопустимым инцидентом».

Съемочная группа "Орла и решки"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter