ГлавнаяУкраина

Жена Бадоева в Чикаго называла украинцев быдлом

В субботу на телеканале "Интер" вышел очередной выпуск тревел-шоу "Орел и решка", в котором телеведущая Жанна Бадоева шокировала зрителей своим поведением. 

Жена Бадоева в Чикаго называла украинцев быдлом

На этот раз парочка ведущих отправилась в легендарный Чикаго, где ведущей достались $100 на уик-энд, а ее спутнику Андрею Беднякову "золотая" карточка.

Не стесненный в средствах Бедняков арендовал раритетный "Форд" 1930 года и отправился знакомиться с достопримечательностями в прошлом гангстерской столицы США. Тем временем Жанна взяла билет на метро и с сотней баксов в кармане поехала на поиски бесплатного жилья.

Погуляв по центру города, ведущая забрела в район "Украинская деревня", где живут выходцы из Украины. Заглянув в небольшой ресторанчик с привычной и недорогой домашней кухней, Бадоева пообедала и познакомилась с русскоговорящим эмигрантом.

Правда, разговор уже с другим украиноязычным американцем у телеведущей не заладился. Обедавший за соседним столиком молодой человек ответил Жанне на западноукраинском диалекте и сделал замечание ее "кацапській мові".

"Боже, с кем я разговариваю! Какие-то агрессивные америкашки", - пробурчала недовольно Бадоева и перешла к оскорблениям: "Сидит жрет, козел, вареники наши украинские. Быдло!.."

Эпизод с приключениями в "Украинской деревне" смотрите с 15:38 мин.:

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter