ГлавнаяУкраина

Стриптизерша Варда стеснялась носить купальник на пляже

Экс-партнерша Козловского рассказала о своих комплексах.  

Стриптизерша Варда стеснялась носить купальник на пляже
Фото: Like.LB.ua

Певица и стриптизерша Варда, которая танцует эротические танцы, в жизни на самом деле обнажаться стеснялась

"Если я раздеваюсь на сцене, то это не значит, что я повсюду бегаю и раздеваюсь. Танцуя вечерами стриптиз, я когда-то стеснялась ходить в купальнике на пляже. Поэтому мы всегда выбирала место подальше от пляжа. В жизни я другой человек, чем на сцене. Моя сестра даже говорит, что когда я иду на работу, то как-будто перевоплощаюсь. Грудь становится больше, рост выше. Хотя днем я могу варить борщи и лепить котлеты", - уверяет Варда.

Первый танец стриптиза Варда станцевала в 16 лет.

"Это был не совсем стриптиз, а танец на пилоне. Но для Кривого Рога, если подошла и взялась за трубу, это уже стриптиз. У меня был акробатический номер, ничего обнаженного. Девушки, которые там работали на стриптизе, показывали мне некоторые трюки. Я попробовала и у меня получилось", - отмечает певица.

Впервые на пилоне она разделась в 18 лет.

"Было очень страшно, поэтому перед выступлением выпила 50 грамм коньяка для храбрости. Костюм у меня был никакой: сшила какую-то повязку на бедра, бюстгальтер камнями обшила. Трусы не снимала, только бюстгальтер. Грудь сразу руками прикрыла и все. Но со временем я преодолела в себе такую застенчивость и заработала себе имя. Зрители уже специально на меня и приходили. Спрашивали, будет ли танцевать Черный Ангел", - подчеркнула Варда.